Газоанализаторы SD и GD внесены в госреестр

Новости

Газоанализаторы SD и GD внесены в госреестр
Газоанализаторы SD и GD внесены в госреестр С радостью сообщаем, что 11 августа 2022 года стационарные газоанализаторы серий GD и SD внесены в Государственный реестр средств измерений РФ. Описания типа доступны во ФГИС "Аршин".

Газоанализаторы серии GD, за исключением модели GD-K88Ai, предназначены для работы в составе многоканальной системы RM-5000 и не могут использоваться автономно. Газоанализаторы серии позволяют проводить измерение горючих и токсичных газов (в диапазонах ПДК и ДВК), супертоксичных веществ и кислорода. В линейке приборов серии GD есть приборы, способные работать в условиях Арктики - так, например, рабочая температура GD-A80 лежит в диапазоне от -65С до +70С.

Газоанализаторы серии SD-1 представляют собой серию стационарных газоанализаторов с цифровым дисплеем и аналоговым выходом, предназначенных для измерения горючих и токсичных газов (в диапазоне ПДК и ДВК) и кислорода. Газоанализаторы поддерживают HART и имеют сертификат SIL2. Приборы серии могут использоваться как в составе многоканальной, так и автономной конфигурации. 

Читайте также

  • 17.08.2022 17.08.2022

    С радостью сообщаем, что 11 августа 2022 года стационарные газоанализаторы серий GD и SD внесены в Государственный реестр средств измерений РФ. Описания типа доступны во ФГИС "Аршин".

  • 15.08.2022 15.08.2022

    Совсем недавно мы запустили страницу в социальной сети Вконтакте. Там мы планируем делиться с вами новостями, анонсами, полезной информацией и интересными фактами о приборах, рассказывать о моментах в истории RIKEN KEIKI и отвечать на ваши вопросы. Присоединяйтесь к нашему сообществу во Вконтакте - будет интересно!

  • 09.08.2022 09.08.2022

    Представляем новый мультигазоанализатор модели GX-Force! Это 4-канальный газоанализатор для измерения углеводородов (HC), кислорода (O2), оксида углерода (CO) и сероводорода (H2S) с мощным встроенным насосом. GX-Force выдерживает падение с 3-метровой высоты, работает от одного заряда до 30 часов, имеет эргономичный двухкнопочный дизайн.