Новая штаб-квартира RIKEN KEIKI

Новости

Новая штаб-квартира RIKEN KEIKI
Новая штаб-квартира RIKEN KEIKI В начале октября компания RIKEN KEIKI вернулась в здание штаб-квартиры в районе Итабаши в Токио. Пару лет назад компания приняла решение снести старое здание штаб-квартиры и на его месте построить новое, более современное здание, отвечающее потребностям компании. 

В новом здании работает управляющий персонал, сотрудники внутреннего и международного отдела продаж, а также служба поддержки клиентов. Также в штаб-квартире проходят презентации новых приборов, встречи с клиентами и проводится обучение работе с приборами.

Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио
Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио 
Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио Штаб-квартира RIKEN KEIKI в Токио


Читайте также

  • 17.08.2022 17.08.2022

    С радостью сообщаем, что 11 августа 2022 года стационарные газоанализаторы серий GD и SD внесены в Государственный реестр средств измерений РФ. Описания типа доступны во ФГИС "Аршин".

  • 15.08.2022 15.08.2022

    Совсем недавно мы запустили страницу в социальной сети Вконтакте. Там мы планируем делиться с вами новостями, анонсами, полезной информацией и интересными фактами о приборах, рассказывать о моментах в истории RIKEN KEIKI и отвечать на ваши вопросы. Присоединяйтесь к нашему сообществу во Вконтакте - будет интересно!

  • 09.08.2022 09.08.2022

    Представляем новый мультигазоанализатор модели GX-Force! Это 4-канальный газоанализатор для измерения углеводородов (HC), кислорода (O2), оксида углерода (CO) и сероводорода (H2S) с мощным встроенным насосом. GX-Force выдерживает падение с 3-метровой высоты, работает от одного заряда до 30 часов, имеет эргономичный двухкнопочный дизайн.